Chez Nutty Bay, nous ouvrons la voie à un avenir plus sain et respectueux de l’environnement…

En créant des produits innovants qui se substituent aux produits laitiers d’origine animale, nous sommes convaincus de pouvoir aider ceux qui le souhaitent à se diriger vers des habitudes alimentaires plus raisonnées, plus saines, et ayant nettement moins d’impact sur notre planète.

​Nous utilisons le processus de fermentation dans notre méthode de transformation. Les aliments fermentés sont riches en probiotiques; des micro-organismes qui ont une action bénéfique sur notre santé. Les probiotiques garantissent l’équilibre intestinal et stimulent le système immunitaire.

Nos produits sont conçus en prenant en compte la théorie scientifique suivante:

Notre microbiote intestinal et notre cerveau sont en perpétuel échange d’informations grâce à important réseau de neurotransmetteurs… Ils ont un impact mutuel fondamental!

En gardant un bon équilibre de micro-organismes bénéfiques au sein de notre flore intestinale, nous optimisons le maintien d’un état d’esprit stable et positif!

Healthy gut • Happy mind

 

Healthy gut

Happy mind

 

Pour la petite histoire …

Fondée par deux visionnaires en quête d’un monde meilleur, Nutty Bay a vu le jour en Australie.
C’est au cours de 12 années de vie en Asie Australe que David rencontre Sinomi et Nicolas, fondateurs de Nutty Bay.
Ils décident alors ensemble d’agrandir « The Nutty Bay family » vers l’Europe…

Sinomi Hood

Rôle dans l’entreprise:

Cofondatrice, directrice,
responsable communication

Ce que j’aime:

Les plantes comme animaux domestiques, la sauce satay, un bon boogie, les repas partagés, les rêves, nager dans les lacs et les rivières glacées, les feijoas, les drôles d’anecdotes, la soie, les draps propres, Dr Seuss, les pickles de gingembre.

Ce que je nʼaime pas:

Les saveurs artificielles, les voitures qui roulent trop près, les emballages plastiques inutiles, les couleurs fluo, les pulls qui grattent, le toffee.

Quelle noix es-tu?

Pistache… sans hésiter

 

Nicolas Chambaud

Rôle dans l’entreprise:

Cofondateur, développeur des recettes,
chef de production

Ce que j’aime:

La nature, être actif, surfer, la boxe, les techniques de respiration, se sentir en bonne santé, les gens qui ont un bon sens de l’humour, se détendre après une grosse journée de boulot.

Ce que je nʼaime pas:

La coriandre, la nourriture épicée, la pollution, les gens radins, l’égoïsme, perdre mon temps.

Quelle noix es-tu?

Noix de pécan

 

David Duchatelet

Rôle dans l’entreprise:

Directeur, Chef de production,
Responsable commercial

Ce que j’aime:

La nature, la callisthénie, m’étirer après une intense session d’entrainement, les techniques de respiration, les douches froides, le bien être, la permaculture, voyager, cuisiner, les vrais amis, la vie!

Ce que je nʼaime pas:

Perdre mon temps, l’hypocrisie,
la pollution, les pulls qui grattent

Quelle noix es-tu?

100% pistache! 

 

Nous espérons que notre gamme plaira tant aux végétaliens qui recherchent le réconfort d’un plat cuisiné fondant ou d’une tartine crémeuse qu’aux omnivores désirants de faire des choix alimentaires conscients sans sacrifier au plaisir de saveurs pleinement savoureuses.