Fondu de chou-fleur Nutty Bay

Ingrédients

  • 1 grand chou-fleur

  • 500ml de lait de noix

  • 4 cuillères à soupe de farine

  • 50g de vegan cultured butter Nutty Bay

  • 100g de Cashew Delight classique ou de Cashew Delight à l’ail

  • 2-3 cuillères à soupe de chapelure, si vous le souhaitez

Préparation:

 

  • Portez une grande casserole d’eau à ébullition, puis ajoutez 1 grand chou-fleur, coupé en morceaux, et faites cuire pendant 5 minutes
  • Soulevez un morceau pour le tester, il doit être cuit.Égoutter le chou-fleur, puis le mettre dans un plat allant au four.
  • Chauffez le four à 220°C.
  • Remettez la casserole sur le feu et ajoutez 500ml de lait, 4 cuillères à soupe de farine et 50g de beurre.
  • Continuez à fouetter rapidement pendant que le beurre fond et que le mélange arrive à ébullition la farine va disparaître et la sauce va commencer à s’épaissir.
  • Fouettez pendant 2 minutes, le temps que la sauce bouillonne et devienne bien épaisse.
  • Éteindre le feu, incorporer la plus grande partie des 100 g de cheddar râpé et verser sur le chou-fleur.
  • Répartissez le reste du fromage et 2-3 cuillères à soupe de chapelure si vous en utilisez.

Bonne dégustation !

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