Galettes aux épinards et aux noix

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 350g d’épinards frais (ou surgelés)
  • 150g de Nutty Bay Cashew Delight Garlic (environ 3 cuillères à soupe)
  • 120g de cerneaux de noix
  • 10cl d’eau (ou de vin)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Équeuter et laver les épinards.

  • Eplucher la gousse d’ail et l’échalote, presser l’ail et ciseler l’échalote.

  • Dans une poêle (ou une sauteuse) bien chaude, verser l’huile puis incorporer l’ail et les échalotes, faire colorer gentiment à feu fort tout en remuant.

  • Ajouter les épinards ainsi que l’assaisonnement (sel et poivre), et les cuire en remuant continuellement pendant moins d’une minute.

  • Ajouter l’eau (ou le vin) pour déglacer le tout.

  • Lorsque l’eau frémit, ajouter votre Nutty Bay Cashew Delight Garlic et mélanger jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

  • Garnir les galettes et ajouter 30g de cerneaux de noix sur les galettes chaude.

Bonne dégustation !

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