Gratin de choux et de butternut au délice de cajou

Pour 4 à 5 personnes

Ingrédients

  • 1 chou frisé
  • 1 butternut
  • 180g de Nutty Bay Cashew Delight Olive Oregano (environ 4 cuillères à soupe)
  • 1,5L de bouillon de légumes aux herbes ou d’eau salée
  • 3 échalotes
  • 15cl d’eau (ou de vin)
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Ciboulette
  • Panure
  • Sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Eplucher et laver les feuilles de choux frisé, retirer la tige centrale de chaque feuille à l’aide d’un couteau.

  • Blanchir les feuilles 15 min dans le bouillon de légumes puis les réserver.

  • Eplucher et vider le butternut puis le couper en tranches fines à l’aide d’un coupe légume ou d’un couteau.

  • Ciseler la ciboulette.

  • Eplucher les échalotes, les ciseler finement et les faire revenir dans une casserole à feu moyen avec l’huile végétale.

  • Cuire 3 mn sans coloration puis incorporer l’eau (ou le vin), lorsque l’eau frémit, ajouter votre Nutty Bay Cashew Delight Olive Oregano et mélanger jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Ajouter la ciboulette puis réserver.

  • Dans un plat à gratin, superposer en couches : le butternut, de la préparation crémeuse, le Chou, puis ensuite finir par une couche supplémentaire de votre délicieuse préparation crémeuse recouverte de panure.

  • Cuire 1h20 au four à 180 degrés.

Bonne dégustation !

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