La noix de cajou

 

Nous utilisons la noix de cajou comme ingrédient principal pour chacun de nos produits car elle permet d’obtenir une crème onctueuse tout en prodiguant d’excellentes qualités nutritionnelles et bienfaits…

 

Entre autres:

  • Contribue à la diminution du cholestérol (riche en acides gras monoinsaturés)
  • Riche en Magnésium et en cuivre
  • Contient du phosphore et du zinc
  • Source de fer et riche protéines végétales

La noix de cajou

 

Nous utilisons la noix de cajou comme ingrédient principal pour chacun de nos produits car elle permet d’obtenir une crème onctueuse tout en prodiguant d’excellentes qualités nutritionnelles et bienfaits…

 

Entre autres:

  • Contribue à la diminution du cholestérol (riche en acides gras monoinsaturés)
  • Riche en Magnésium et en cuivre
  • Contient du phosphore et du zinc
  • Source de fer et riche protéines végétales

NOS NOIX DE CAJOU SONT ISSUES DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, MAIS PAS SEULEMENT!

 

Nos noix proviennent bien évidement d’une exploitation certifiée biologique mais cela ne suffit pas…
Nous optons pour des pratiques durables et soucieuses du bien-être de chaque acteur de la chaine!

Récoltées à la main, le producteur avec lequel nous travaillons traite ensuite les noix de cajou à la vapeur d’eau avant de les sécher. Cette technique assure l’absence de réaction toxique qui survient lorsque les noix sont chauffées à l’excès. Nos noix sont alors entièrement décortiquées et triées mécaniquement. 

Un produit bien être ne peut l’être que si tous les acteurs de la chaine le sont!