Patate douce farcie aux haricots rouge, guacamole de petits pois et délice de cajou

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces ou 4 petites individuelles (environ 150g par personne)
  • 125g de Nutty Bay Cashew Delight Chives & Shallots (un peu plus de 2 cuillères à soupe)
  • 60g de haricots rouges cuits
  • 60g de petits pois cuits
  • 1 gros radis ou quelques petits
  • Quelques pousses de soja
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Piment d’espelette
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Laver la patate douce avec une éponge pour qu’il n’y ai vraiment plus de terre sur la peau.
  • Préchauffer le four puis cuire à 180 degrés les patates douces (sur un lit de gros sel de
  • préférence) environ 1h (cela varie en fonction de la taille de la patate douce: contrôler la cuisson avec un petit couteau, lorsqu’il s’enfonce facilement jusqu’au coeur, c’est cuit).
  • Si vous utilisez des haricots et petits pois frais les cuire au préalable dans l’eau salée.
  • Si vous utilisez des produits en boîte, les égoutter et rincer abondamment au préalable.
  • Pendant que la patate douce cuit, préparer le guacamole de petits pois en mixant les petits pois avec une cuillère à café de jus de citron, quelques feuilles de coriandre fraîche, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Réserver dans un petit récipient lorsque la texture crémeuse du guacamole est obtenue.
  • Couper le (ou les) radis en fines rondelles.
  • Lorsque la patate douce est cuite l’ouvrir sur la partie supérieure dans le sens de la longueur puis l’écarter à l’aide d’une cuillère, farcir les patates de votre Nutty Bay Cashew Delight Chives & Shallots et de haricots rouges
  • Remettre au four 10 min.
  • Pour le dressage final rajouter le guacamole de petits pois, les rondelles de radis, ainsi que les pousses de soja et quelques feuilles de coriandre sur le dessus de la patate douce pour une présentation du plus bel effet!

Bonne dégustation !

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