Risotto au potimarron

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200g de riz à risotto
  • 100g de Nutty Bay Cashew Delight Garlic (environ 2 cuillères à soupe)
  • 65cl de bouillon de légumes aux herbes
  • 300g de potimarron (environ 1 potimarron)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Sel, poivre

    Préparation:

    • Éplucher l’oignon et le potimarron puis les couper en petits dés.

    • Faites chauffer l’huile dans une casserole ou une sauteuse.

    • Ajouter l’oignon et le faire revenir 5 mn à feu moyen, sans coloration.

    • Ajouter les dés de potimarron et le riz.

    • Mélanger 2 mn afin de les enrober de matière grasse.

    • Verser le vin blanc.

    • Laisser complètement évaporer puis saler.

    • Verser ensuite le bouillon, louche après louche, en laissant le riz l’absorber entre chaque ajout.

    • Continuer ainsi pendant 17 à 18 mn. Le riz doit être fondant mais encore un peu ferme.

    • Hors du feu, ajouter votre Nutty Bay Cashew Delight Garlic puis poivrer.

    • Mélanger et laisser reposer 5 min.

    • Servir aussitôt.

    Bonne dégustation !

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