Tagliatelles aux champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300g de Tagliatelles
  • 250g de champignons de Paris (ou autres champignons selon la saison ou vos goûts)
  • 150g de Nutty Bay Cashew Delight Garlic (environ 3 cuillères à soupe)
  • 10cl d’eau (ou de vin)
  • 2 cuillères a soupe d’huile végétale
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Laver et sécher les champignons puis les émincer.

  • Eplucher l’ail puis l’écraser.

  • Laver le persil puis le ciseler.

  • Mélanger l’ail, le persil et une cuillère à soupe d’huile afin de réaliser une persillade.

  • Cuire les tagliatelles dans de l’eau salée. Cuisson «al dente».

  • Pendant que les pattes cuisent, faire revenir les champignons dans une sauteuse chaude à feu moyen.

  • Lorsque les champignons commencent à être colorés, ajouter l’eau (ou le vin) pour déglacer le tout.

  • Lorsque l’eau frémit ajouter votre Nutty Bay Cashew Delight Garlic et mélanger jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

  • Ajouter la persillade, le sel et le poivre puis laisser réduire quelques minutes à feu doux.

  • Lorsque les pattes sont cuites, les égoutter puis les verser dans la sauteuse afin de les enrober de la sauce obtenue.

  • Servir aussitôt.

Bonne dégustation !

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